ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ジッセン ショクヒン アンゼン トウケイガク : R ト Excel オ モチイタ ヒンシツ カンリ ト リスク ヒョウカ
実践食品安全統計学 : RとExcelを用いた品質管理とリスク評価 / 藤川浩著
データ種別
図書
出版者
東京 : エヌ・ティー・エス
出版年
2019.11
本文言語
日本語
大きさ
iii, 255, 4p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31056410
498.54/Fu
9784860436049
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品安全統計学 : RとExcelを用いた品質管理とリスク評価 : 実践
一般注記
奥付には責任表示が「監修」とあり
参考文献あり
著者標目
藤川, 浩
<フジカワ, ヒロシ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
数理統計学
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
BB71044465
巻冊次
ISBN:9784860436049 ; PRICE:30000円+税
NCID
BB29247221
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
2
新入門食品衛生学 / 松岡麻男[ほか]共著
3
図解早分かり!今こそ知りたい「賞味期限」の新常識 / 井出留美監修
4
イラストで見るHACCPシステムの要点 / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
5
図解食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著
6
まんがで簡単にわかる!日本人だけが知らない汚染食品 : 医者が教える食卓のこわい真実 / 内海聡原作 ; くらもとえいる漫画
7
食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著
8
食品衛生学 / 一色賢司編
9
食品の安全 / 有薗幸司編集
10
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降