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ショクヒン ブンヤ ニオケル ヒカネツ サッキン ギジュツ
食品分野における非加熱殺菌技術 / [五十部誠一郎ほか執筆]

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.11
本文言語 日本語
大きさ vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M11 31056403 498.54/Sh
9784864690836


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内容注記 非加熱殺菌技術研究の現状と今後の展望 / 五十部誠一郎著
冷凍による非加熱殺菌技術への応用の可能性 / 鈴木徹著
マイクロバブル化した加圧二酸化炭素を用いた非加熱殺菌技術 / 小林史幸著
高電圧パルス電界・放電を用いた非加熱殺菌技術 / 大嶋孝之著
食肉への放射線照射による殺菌技術 / 等々力節子著
微生物の自殺システムを利用した新殺菌法の開発 / 坂元仁, 土戸哲明著
短波帯交流電界を用いた液状食品の殺菌技術 / 植村邦彦著
衝撃波を用いた粉体食品の殺菌技術 / 伊東繁著
赤外線照射との併用による紫外線殺菌技術の向上 / 濱中大介著
近紫外線発光ダイオードを用いた殺菌システム / 高橋章, 粟飯原睦美, 芥川正武ほか著
ガスプラズマを用いた農産物の殺菌技術 / 柳生義人, 作道章一, 三沢達也ほか著
一般注記 参考・引用文献: 各講末
著者標目  五十部, 誠一郎 <イソベ, セイイチロウ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:殺菌
NDLSH:食品衛生
NDLSH:殺菌
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB71044464
巻冊次 ISBN:9784864690836 ; PRICE:24000円+税
NCID BB14183373
目次/あらすじ

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