ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミズダシ ッテ スゴイ : イツモ ノ オカズ ガ ゴチソウ ニ ホンカク ワショク モ オモイ ノ ママ
「水だし」って、すごい! : いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。 / 武蔵裕子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2019.11
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31055154
596.21/Mu
9784789545068
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:いつものおかずがごちそうに。本格和食も思いのまま。「水だし」って、すごい!
異なりアクセスタイトル:水だしってすごい : いつものおかずがごちそうに本格和食も思いのまま
著者標目
武蔵, 裕子
<ムサシ, ユウコ>
件 名
BSH:
調味料
BSH:
料理
分 類
NDC8:
596.21
NDC8:
596
書誌ID
BB71044051
巻冊次
ISBN:9784789545068 ; PRICE:1300円
NCID
BB29326838
目次/あらすじ
類似資料
1
日本料理味つけ便利帳 : だしたれ合せ調味料386 / 野崎洋光著
2
だしの神秘 / 伏木亨著
3
「賛否両論」笠原将弘の味づくり虎の巻 : だし・たれ・合わせ調味料275+便利な作りおき52+活用料理121 / 笠原将弘著
4
ミツカン社員が知っている「味ぽん」魔法のレシピ : 国民的調味料のさらにおいしい使い方 / ミツカン監修
5
調味料全書 : 素材を料理に変えるもの。それが調味料。
6
坂本広子のだしの本 : つくって食べて未来に伝えていこう! / 坂本広子著
7
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。 / 石原洋子著
8
見てわかる和洋中の味つけ / 川上文代著
9
塩レモンのチカラ / 坂口もとこ[料理]
10
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降