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ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著

データ種別 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9
本文言語 日本語
大きさ 275p : 挿図 ; 21cm

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ポーアイ 2階 E9 11374985 498.51/Sa
9784860645939


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別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
著者標目  齋藤, 勝裕(1945-) <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71043303
巻冊次 ISBN:9784860645939 ; PRICE:本体1600円+税
NCID BB28931534 WCLINK
目次/あらすじ

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