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ワショク オ ツタエツグ トワ ドウイウ コト カ : チイキ ガ ソダテタ ショク ノ シクミ ト ワザ ニ マナブ
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫著
データ種別
図書
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
2017.3
本文言語
日本語
大きさ
209p : 挿図, 地図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
31053952
383.8/Ki
9784540151866
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
木村, 信夫(1946-)
<キムラ, ノブオ>
件 名
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB71043013
巻冊次
ISBN:9784540151866 ; PRICE:2000円+税
NCID
BB23588773
目次/あらすじ
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