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ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2019.8
本文言語 日本語
大きさ xi, 331p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M11 31049948 498.5/Mo
9784759820065


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別書名 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste
異なりアクセスタイトル:味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る
一般注記 その他の訳者: 萱島知子, 島田良子, 冨永美穂子, 山下絵美, 湯浅正洋訳
参考文献: p316-318
索引: p320-331
著者標目 Mouritsen, Ole G.
Styrbæk, Klavs
 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
萱島, 知子 <カヤシマ, トモコ>
島田, 良子 <シマダ, リョウコ>
冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
 山下, 絵美 <ヤマシタ, エミ>
湯浅, 正洋 <ユアサ, マサヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:咀嚼
BSH:味覚
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB71042439
巻冊次 ISBN:9784759820065 ; PRICE:4000円+税
NCID BB28822233 WCLINK
目次/あらすじ

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