この情報を出力する

このページのリンク

セイパン ニ オケル コクモツ : ブンシ コロイドテキ シュホウ
製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法 / A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳

データ種別 図書
出版者 厚木 : 瀬口正晴研究会
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ 421p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11370673 588.32/El
9784991037306



須磨 3階M9 22149695 588.32/El
9784991037306


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cereals in breadmaking : amolecular colloidal approach
一般注記 出版協力: 日本製粉
参考文献: 各章末
索引: 巻末
著者標目  Eliasson, Ann-Charlotte, 1953-
 Larsson, Kåre, 1937-
 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
 大楠, 秀樹 <オオクス, ヒデキ>
件 名 BSH:パン
BSH:穀物
BSH:コロイド
分 類 NDLC:PC37
NDC10:588.32
書誌ID BB71042184
巻冊次 ISBN:9784991037306 ; PRICE:10000円+税
NCID BB28796009
目次/あらすじ

 類似資料