セイパン ニ オケル コクモツ : ブンシ コロイドテキ シュホウ
製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法 / A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 厚木 : 瀬口正晴研究会 |
出版年 | 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 421p : 挿図 ; 21cm |
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別書名 | 原タイトル:Cereals in breadmaking : amolecular colloidal approach |
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一般注記 | 出版協力: 日本製粉 参考文献: 各章末 索引: 巻末 |
著者標目 | Eliasson, Ann-Charlotte, 1953- Larsson, Kåre, 1937- 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル> 大楠, 秀樹 <オオクス, ヒデキ> |
件 名 | BSH:パン BSH:穀物 BSH:コロイド |
分 類 | NDLC:PC37 NDC10:588.32 |
書誌ID | BB71042184 |
巻冊次 | ISBN:9784991037306 ; PRICE:10000円+税 |
NCID | BB28796009 |
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