ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヤサシイ オイシイ ハジメヨウ ニュウワショク
やさしい、おいしいはじめよう乳和食 / 小山浩子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本実業出版社
出版年
2018.9
本文言語
日本語
大きさ
125p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31049429
596.21/Ko
9784534056207
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:はじめよう乳和食 : やさしい、おいしい
異なりアクセスタイトル:やさしいおいしいはじめよう乳和食
一般注記
参考資料・データ: p125
著者標目
小山, 浩子
<コヤマ, ヒロコ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
牛乳
分 類
NDLC:
Y73
NDC8:
596.21
NDC8:
596.3
書誌ID
BB71042131
巻冊次
ISBN:9784534056207 ; PRICE:1200円
NCID
BB28813334
目次/あらすじ
類似資料
1
日系料理 : 和食の新しいスタイル / ルイス・ハラ著 ; 大城光子訳
2
もう失敗しない!米粉の教科書 / 栁田かおり著
3
恵泉女学園大学のオーガニック・カフェ : 女子大生が育てて創ったオリジナルレシピ / 恵泉女学園大学著
4
誰にでもできる乳製品とその料理 : Dairy products / 高橋セツ子著
5
乳和食 : 目からウロコのおいしい減塩 / 小山浩子著
6
主役は、ごちそうおにぎり : つまみにポテサラ、シメのホットサンド / Tesshi著
7
高野山一乗院のこころとからだをととのえる精進料理 / 石和田聡信著
8
1+1の和の料理 : 単純こそがおいしい理由 / 松本栄文著
9
和食のおさらい事典 : 意外と知らない知っておきたい / 後藤加寿子著
10
斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 : 5つのルールで必ずおいしい / 斉藤辰夫著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降