この情報を出力する

このページのリンク

レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン : タップリ 300 ショクザイ
冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典 : たっぷり300食材 / 牧野直子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2019.7]
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 24cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31047760 596/Ma
9784262130453


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食材保存の大事典 : 冷凍・冷蔵がよくわかる
その他のタイトル:節約&かんたん冷凍保存大事典
その他のタイトル:冷凍保存の便利帖
一般注記 「節約&かんたん冷凍保存大事典」(2010年刊)と「冷凍保存の便利帖」(2011年刊)の改題、合本、リニューアル
出版年月はジャケットによる
索引あり
付: 別紙1枚「本書Part1の冷凍食財の保存期間について」
著者標目  牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
書誌ID BB71041945
巻冊次 ISBN:9784262130453 ; PRICE:1300円
NCID BB28688560
目次/あらすじ

 類似資料