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ハッコウ デ リョウリ スル : ゲンダイ フランス × ノルディク : ガストロノミー ノ シントレンド
発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド / オフィスSNOW編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2018.5
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 29cm

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ポーアイ 2階W 大型・変型本 11369875 596.23/Of
9784751113295


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一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  オフィスSnow <オフィス Snow>
件 名 NDLSH:フランス料理
NDLSH:北欧料理
NDLSH:発酵
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.23
書誌ID BB71041811
巻冊次 ISBN:9784751113295 ; PRICE:3500円+税
NCID BB2651325X
目次/あらすじ

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