この情報を出力する

このページのリンク

テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ : カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命 / 川上文代著

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2018.11
本文言語 日本語
大きさ 111p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31047210 596/Ka
9784766132489


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ
著者標目  川上, 文代 <カワカミ, フミヨ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
書誌ID BB71041705
巻冊次 ISBN:9784766132489 ; PRICE:1800円+税
NCID BB27753780
目次/あらすじ

 類似資料