この情報を出力する

このページのリンク

クッキング ノ キホン ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ
クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
(学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : ポプラ社
出版年 2019.4
本文言語 日本語
大きさ 47p : 挿図 ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 児童書 11370239 596/Ga/1
9784591161777


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう : クッキングの基本
著者標目  勝田, 映子 <カツタ, エイコ>
 大瀬, 由生子 <オオセ, ユウコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食中毒
BSH:アレルギー
NDLSH:食品衛生
NDLSH:食物アレルギー
分 類 NDLC:Y1
NDC10:596
書誌ID BB71041610
巻冊次 ISBN:9784591161777 ; PRICE:2900円+税
NCID BB28781704
目次/あらすじ

 類似資料