この情報を出力する

このページのリンク

ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン 50
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
(みんなが知りたいシリーズ ; 12)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2019.6
本文言語 日本語
大きさ viii, 188p ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31046732 588.51/To
9784425983513


書誌詳細を非表示

著者標目 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID BB71041134
巻冊次 ISBN:9784425983513
NCID BB28514264
目次/あらすじ

 類似資料