ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ギョウカイ
食品業界 / 小沢国男著
(
教育社新書
;
. 産業界シリーズ ; 154
)
データ種別
図書
版
[新版]
出版者
[東村山] : 教育社
出版年
1979
本文言語
日本語
大きさ
289p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p289
著者標目
小沢, 国男 (1920-)
<オザワ, クニオ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC6:
588
NDLC:
DL681
書誌ID
BB71037013
巻冊次
PRICE:800円
NCID
BN0169416X
類似資料
1
技術 / 渡辺篤二編
2
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
3
「食」の未来で何が起きているのか : 「フードテック」のすごい世界 / 石川伸一監修
4
惣菜入門 / 中山正夫著
5
経営・経済 / 並木正吉編
6
食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸, 岩尾裕之著
7
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
8
伝説の味五十三紀行 / 中島信吾著
9
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
10
フレーバーその科学と技術 / 高田精一郎著
19世紀編,20世紀明治篇,20世紀大正篇
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降