ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
(
商品知識シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東洋経済新報社
出版年
1978.2
本文言語
日本語
大きさ
224p ; 19cm
書誌詳細を非表示
著者標目
鷹尾, 亨 (1934-)
<タカオ, トオル>
件 名
NDLSH:
牛乳
NDLSH:
乳製品
分 類
NDC8:
648.1
NDLC:
DM451
NDLC:
PC71
書誌ID
BB71037010
NCID
BN08099958
類似資料
1
乳製品製造学 / 穴釜雄三著
2
乳の科学 / 上野川修一編
3
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一著
4
乳とその加工 / 足立達, 伊藤敞敏共著
5
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
6
牛乳・乳製品の知識 / 野口洋介著
7
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
8
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
9
乳の科学 / 上野川修一編
10
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降