この情報を出力する

このページのリンク

エッセンシャル ショクヒン カガク = Essential food chemistry
エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ viii, 247p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31037303 498.53/Na
9784065133415


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル
一般注記 編集: 講談社サイエンティフィク
参考書・参考資料: p242-244
著者標目  中村, 宜督 <ナカムラ, ヨシマサ>
 榊原, 啓之(1974-) <サカキバラ, ヒロユキ>
室田, 佳恵子 <ムロタ, カエコ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID BB71032524
巻冊次 ISBN:9784065133415 ; PRICE:3200円+税
NCID BB27528139
目次/あらすじ

 類似資料