この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼン
食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2018.12
本文言語 日本語
大きさ xii, 286p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31036634 498.5/Ke
9784524245321



ポーアイ 2階 E9 11360490 498.54/Ar(2)
9784524245321


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Food hygiene and safety
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
一般注記 参考図書: p275-276
著者標目  有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71031732
巻冊次 ISBN:9784524245321 ; PRICE:2700円+税
NCID BB27497556
目次/あらすじ

 類似資料