ショクヒン ノ アンゼン
食品の安全 / 有薗幸司編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2018.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 286p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 31036634 | 498.5/Ke |
|
9784524245321 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11360490 | 498.54/Ar(2) |
|
9784524245321 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Food hygiene and safety 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全 |
---|---|
一般注記 | 参考図書: p275-276 |
著者標目 | 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
書誌ID | BB71031732 |
巻冊次 | ISBN:9784524245321 ; PRICE:2700円+税 |
NCID | BB27497556 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降