この情報を出力する

このページのリンク

ワショク ト ニホンシュ
和食と日本酒 / 増田徳兵衞著
(和食文化ブックレット ; 10 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2018.11
本文言語 日本語
大きさ 87p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 31030199 383.8/Wa/10
9784784219506


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
参考文献: p85
著者標目 増田, 徳兵衞 <マスダ, トクベエ>
 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:清酒
分 類 NDC10:383.81
書誌ID BB71031227
巻冊次 ISBN:9784784219506 ; PRICE:900円+税
NCID BB27252923
目次/あらすじ

 類似資料