この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2018.6
本文言語 日本語
大きさ v, 222p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31032216 498.54/Ka
9784897323916


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
著者標目  梶川, 千賀子(1958-) <カジカワ, チカコ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 法令  全ての件名で検索
NDLSH:食品 -- 法令 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71030679
巻冊次 ISBN:9784897323916 ; PRICE:3000円+税
NCID BB26384339 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料