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ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
(食品学 ; 2)

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ xiii, 228p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M11 31032148 498.51/Sh/2
9784524255993


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別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
一般注記 参考図書: p[209]-212
著者標目  中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
 和泉, 秀彦(1966-) <イズミ, ヒデヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NLM:QU145
書誌ID BB71030672
巻冊次 ISBN:9784524255993 ; PRICE:2400円+税
NCID BB24637353
目次/あらすじ

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