この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ ix, 202p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31034425 498.54/Ka
9784767906164


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の共著者: 荒木裕子, 岡﨑英規, 吉川賢太郎, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香
参考文献: 章末
著者標目  川井, 英雄 <カワイ, ヒデオ>
 丸井, 正樹 <マルイ, マサキ>
 川村, 堅 <カワムラ, ケン>
 池, 晶子 <イケ, アキコ>
 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
 岡崎, 英規(1969-) <オカザキ, ヒデキ>
 吉川, 賢太郎 <ヨシカワ, ケンタロウ>
 杉山, 芳宏 <スギヤマ, ヨシヒロ>
 宮地, 竜郎 <ミヤジ, タツロウ>
 杉山, 千歳 <スギヤマ, チトセ>
 斎木, まど香 <サイキ, マドカ>
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
書誌ID BB71030669
巻冊次 ISBN:9784767906164 ; PRICE:2500円+税
NCID BB24707018 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料