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タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

データ種別 図書
6訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2018.8
本文言語 日本語
大きさ 125p : 挿図 ; 30cm

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須磨 3階M11 31024877 498.54/Ta
9784805857359


書誌詳細を非表示

一般注記 大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID BB71027383
巻冊次 ISBN:9784805857359 ; PRICE:2400円+税
NCID BB26666443
目次/あらすじ

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