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タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
データ種別
図書
版
6訂
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2018.8
本文言語
日本語
大きさ
125p : 挿図 ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31024877
498.54/Ta
9784805857359
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
大量調理施設の衛生管理のポイントを、HACCPの考え方に基づいてまとめた本。仕入れから配送までの手順に沿って、運営管理責任者等が果たすべき役割を示し、食品・料理別の衛生管理を解説。学校給食衛生管理基準も収載。
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
給食
BSH:
飲食店
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
BB71027383
巻冊次
ISBN:9784805857359 ; PRICE:2400円+税
NCID
BB26666443
目次/あらすじ
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※2019年9月18日以降