ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス リョウリ メニュー ノート
フランス料理メニューノート / 福永淑子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2011.9
本文言語
日本語,フランス語
大きさ
269p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
31019187
596.23/Fu
9784388353392
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p14-16
著者標目
福永, 淑子
<フクナガ, ヨシコ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
--
用語集
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB71006841
巻冊次
ISBN:9784388353392 ; PRICE:2800円+税
NCID
BB07017035
目次/あらすじ
類似資料
1
カタカナで引く西洋料理単語帳 / 柴田書店編集
2
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
3
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著
4
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
5
ル・マンジュ・トゥーの全仕事 / 谷昇著
6
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
7
フランス料理 / 辻勲著
8
フランス料理の「なぜ」に答える / エルヴェ・ティス著 ; 須山泰秀訳
9
フランス美食物語 / 大木吉甫著
10
いちばんやさしいフランス料理 / 音羽和紀監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降