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サイシン トリリョウリ : サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル : テイバン ト ブイベツ アレンジ 82ヒン
最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ 247p ; 26cm

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須磨 3階M9 31021432 596.3/Ta
9784388062300


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:new CHICKEN cooking
奥付タイトル:さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理 : 定番と部位別アレンジ82品
著者標目  高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ>
 辻, 大輔(1981-) <ツジ, ダイスケ>
 亀田, 雅彦(1971-) <カメダ, マサヒコ>
 田村, 亮介(1977-) <タムラ, リョウスケ>
 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:鶏肉
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.33
書誌ID BB71006828
巻冊次 ISBN:9784388062300 ; PRICE:3200円+税
NCID BB21637288
目次/あらすじ

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