この情報を出力する

このページのリンク

The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳 / 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2014.7
本文言語 日本語
大きさ 551p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31019064 596/Sh
9784388061921


書誌詳細を非表示

一般注記 酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:酒場 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
書誌ID BB71006821
巻冊次 ISBN:9784388061921 ; PRICE:1800円+税
NCID BB17613559
目次/あらすじ

 類似資料