ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
The シュサイ 1500 : ザイリョウベツ イザカヤ ノ リョウリ ベンリチョウ
The酒菜1500 : 材料別居酒屋の料理便利帳 / 柴田書店編
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2014.7
本文言語
日本語
大きさ
551p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31019064
596/Sh
9784388061921
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
酒菜シリーズ3冊「酒菜 居酒屋の料理476」(1995年刊),「続・酒菜 居酒屋の料理532」(1996年刊),「酒菜第3巻 居酒屋の料理509」(1999年刊)の内容を1冊にまとめたもの
著者標目
柴田書店
<シバタ ショテン>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
酒場
--
日本
全ての件名で検索
分 類
NDLC:
EF27
NDC9:
596
書誌ID
BB71006821
巻冊次
ISBN:9784388061921 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB17613559
目次/あらすじ
類似資料
1
バリューランチ : ランチメニュー175 / 柴田書店編
2
トーキョーバルネクスト : 人気20店のデザインとメニュー150選 / 柴田書店編
3
英国一家、ますます日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
4
いきなり!黄金伝説。超節約レシピ50+10 / テレビ朝日「いきなり!黄金伝説。」編
2
5
プロのアミューズ・先付コレクション : 79店のスペシャルな201品 / 柴田書店編
6
基礎から学ぶ調理実習 / 新調理研究会編 ; オーム社開発局企画編集
7
はなちゃん12歳の台所 : その後の、『はなちゃんのみそ汁』 / 安武はな著 ; タカコナカムラレシピ監修
8
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
9
人気レストランが探究するスチコンで作る魅力料理 = Steam Convection Oven Magical Recipes : 料理人の感性を刺激する「加熱」の妙技 / 旭屋出版編集部編
10
運を呼び込む神様ごはん / ちこ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降