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ニク ノ ヒイレ : フランス リョウリ ノ テクニック
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ 201p : 挿図, 肖像 ; 26cm

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須磨 3階M9 31021289 596.23/Ka
9784388062591


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別書名 標題紙タイトル:Cuisson de la viande : les techniques de la cuisine française
著者標目  川手, 寛康(1978-) <カワテ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:フランス料理
NDLSH:料理 (肉)
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.23
書誌ID BB71006733
巻冊次 ISBN:9784388062591 ; PRICE:3200円+税
NCID BB23587781
目次/あらすじ

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