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チョウリバ 1ネンセイ カラ ノ ミザンプラス コウザ : フランス リョウリ ノ ソザイ ノ シタショリ
調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ 119p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M9 31018463 596.23/Co
9784388061365


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別書名 標題紙タイトル:Principes de mise en place
一般注記 イラスト: 川口澄子
デザイン: 中島寛子
編集: 木村真季
著者標目 Corby, Dominique
 川口, 澄子 <カワグチ, スミコ>
中島, 寛子 <ナカジマ, ヒロコ>
木村, 真季 <キムラ, マキ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB71006725
巻冊次 ISBN:9784388061365 ; PRICE:2400円+税
NCID BB0908779X WCLINK
目次/あらすじ

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