この情報を出力する

このページのリンク

キソ カラ マナブ フランス チホウ リョウリ
基礎から学ぶフランス地方料理 / ル・コルドン・ブルー著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2010.9
本文言語 日本語
大きさ 267p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31018449 596.23/Le
9784388060870


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:La cuisine régionale française par la base : terroirs
異なりアクセスタイトル:フランス地方料理 : 基礎から学ぶ
一般注記 月刊専門料理2007年8月号〜2009年7月号までの連載「ル・コルドン・ブルーに学ぶ『フランスの地方料理』」に、大幅に加筆訂正・追加撮影して再編集したもの
主要参考文献: p266
著者標目 ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB71006719
巻冊次 ISBN:9784388060870 ; PRICE:3800円+税
NCID BB03558871
目次/あらすじ

 類似資料