この情報を出力する

このページのリンク

ショクカガク ニュウモン : ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ
食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2018.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 200p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31016438 611.3/As
9784812217054


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食科学入門 : 食の総合的理解のために
一般注記 そのほかの編者: 井澤裕司, 新村猛, 和田有史
著者標目  朝倉, 敏夫(1950-) <アサクラ, トシオ>
 井澤, 裕司 <イザワ, ヒロシ>
新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
 和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:食料品
BSH:食品
BSH:食生活
分 類 NDC8:611.3
NDC9:611.3
書誌ID BB70987206
巻冊次 ISBN:9784812217054 ; PRICE:2300円+税
NCID BB25886193 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料