ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウ カラ デキル ムスリム タイオウ : ショク ノ ハラール ニュウモン
今日からできるムスリム対応 : 食のハラール入門 / 阿良田麻里子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2018.2
本文言語
日本語
大きさ
137p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
31014977
588.09/Ar
9784061398498
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
11339526
588.09/Ar
9784061398498
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
阿良田, 麻里子
<アラタ, マリコ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
飲食店
BSH:
ハラル
書誌ID
BB70986853
巻冊次
ISBN:9784061398498 ; PRICE:2500円 (税別)
NCID
BB25774633
目次/あらすじ
類似資料
1
おいしいダイバーシティ : 美食ニッポンを開国せよ / 横山真也著
2
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
3
ファーストフードの秘密 : あなたの子供は何を食べさせられているか? / M.F.ジェイコブソン, S.フリッチナー著 ; 浜谷喜美子訳
4
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 食品衛生研究会編集
5
食通のおもてなし観光学 / 山上徹著
6
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
7
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
8
胃袋の近代 : 食と人びとの日常史 / 湯澤規子著
9
Cafes & restaurants : 62 outstanding cafes, tearooms, cafe‐bars, restaurants
10
アプローチ&エントランス : ダイニング, バー, カフェのプロローグシーン125
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降