イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 11)
データ種別 |
図書 |
出版情報 |
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.6 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
128p : 挿図, 地図 ; 25cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:いも豆海藻のおかず |
一般注記 |
シリーズ番号は裏表紙による |
著者標目 |
日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
|
件 名 |
NDLSH:日本料理
|
分 類 |
NDC10:596.21
|
書誌ID |
BB70985930 |
巻冊次 |
PRICE:1760円
|
NCID |
BC06964151
|
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降