この情報を出力する

このページのリンク

ドンブリ ゾウスイ オコワ
どんぶり・雑炊・おこわ / 日本調理科学会企画・編集
(別冊うかたま ; . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 128p : 挿図, 地図 ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31066884 596.3/Ni





ポーアイ 2階 W3 11326953 596.11/Ts/2




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:どんぶり雑炊おこわ
一般注記 シリーズ番号は裏表紙による
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 NDLSH:米飯
分 類 NDC9:596.21
書誌ID BB70985923
巻冊次 PRICE:1760円
NCID BC01699541

 類似資料