この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

データ種別 図書
新版改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ x, 228p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31009126 498.53/Ao
9784767905969


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新版改訂食品学実験書
一般注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
著者標目  青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
 青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB70984609
巻冊次 ISBN:9784767905969 ; PRICE:2400円
NCID BB23741688
目次/あらすじ

 類似資料