この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウ ト エイヨウ
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
(食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ xii, 210p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31011525 498.51/Fu
9784782707487


書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p201-204
著者標目  舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ>
 竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ>
 加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン>
阿部, 茂 <アベ, ツトム>
件 名 BSH:食品
BSH:加工食品
BSH:保存食品
NDLSH:食品工学
NDLSH:食品保存
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID BB70984605
巻冊次 ISBN:9784782707487 ; PRICE:2500円+税
NCID BB21613483 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料