この情報を出力する

このページのリンク

エ デ ミテ ワカル テイバン オカズ オ オイシク ゲンエン : ケイリョウ スプーン デ デキル アジツケ ノ コツ
絵で見てわかる定番おかずをおいしく減塩 : 計量スプーンでできる味つけのコツ / 松田康子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ 111p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31008921 596/Ma
9784789547475


書誌詳細を非表示

著者標目 松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC10:596
書誌ID BB70984591
巻冊次 ISBN:9784789547475 ; PRICE:1600円+税
NCID BB24732230
目次/あらすじ

 類似資料