この情報を出力する

このページのリンク

ショクモツガク ガイロン
食物学概論 / 藤原葉子編著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2017.9
本文言語 日本語
大きさ iv, 198p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31008655 498.5/Fu
9784332040651


書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末にあり
著者標目  藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ>
件 名 BSH:食物
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB70984428
巻冊次 ISBN:9784332040651 ; PRICE:1800円+税
NCID BB24578833 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料