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ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 群羊社
出版年 2017.6
本文言語 日本語
大きさ 148p : 挿図 ; 30cm

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須磨 3階M11 30997592 498.51/Ha
9784906182879


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別書名 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
一般注記 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
著者標目  針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ>
 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:栄養 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70981022
巻冊次 ISBN:9784906182879 ; PRICE:2200円+税
NCID BB23864724
目次/あらすじ

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