この情報を出力する

このページのリンク

サカナ ノ サバキカタ ダイジテン : サバク オロス ヒラク プロセス シャシン ダカラ キホン ガ ワカル
魚のさばき方大事典 : さばく おろす ひらくプロセス写真だから、基本がわかる! / 青島和之調理指導 : 五ノ井一平, 若狭和明編集
(ブティック・ムック ; 1374)

データ種別 図書
出版者 東京 : ブティック社
出版年 2017.6
本文言語 日本語
大きさ 144p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30997578 596.3/Go
9784834774740


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:プロ直伝!魚のさばき方大事典
異なりアクセスタイトル:魚のさばき方
異なりアクセスタイトル:釣り魚のさばき方
一般注記 「魚のさばき方」増補改訂版(2009年刊)と「釣り魚のさばき方」増補改訂版(2012年刊)の改題、再編集、合本
索引あり
著者標目  青島, 和之 <アオシマ, カズユキ>
五ノ井, 一平
若狭, 和明
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDLC:Y94
NDC10:596.35
書誌ID BB70981021
巻冊次 ISBN:9784834774740 ; PRICE:1389円+税
目次/あらすじ

 類似資料