この情報を出力する

このページのリンク

スパイス・ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 603 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ vii, 288p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11304661 588.7/Na
9784781311340


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
一般注記 2011年刊の普及版
文献: 各章末
著者標目  中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>
件 名 BSH:香辛料
BSH:ハーブ
分 類 NDC8:588.7
NDC9:588.7
書誌ID BB70979452
巻冊次 ISBN:9784781311340 ; PRICE:5800円+税
NCID BB23092643
目次/あらすじ

 類似資料