この情報を出力する

このページのリンク

ジユウ ガクエン サイコウ ノ「オショクジ」 : 95ネンカン ノ デントウ レシピ
自由学園最高の「お食事」 : 95年間の伝統レシピ / JIYU5074Labo著

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30991996 596/Ji
9784103508618



ポーアイ 2階 W3 11313595 596/Ji
9784103508618


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:自由学園最高のお食事 : 95年間の伝統レシピ
著者標目  JIYU5074Labo
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
書誌ID BB70979349
巻冊次 ISBN:9784103508618 ; PRICE:1300円 (税別)
NCID BB23893427
目次/あらすじ

 類似資料