この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ナナテイ 2017
日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ xv, 23, 261p ; 28cm

所蔵情報を非表示

本表編 須磨 1階B16閉架 30989870 498.51/Is
9784263706770
禁帯出
本表編 ポーアイ 2階 E9 11314554 498.51/Is(7)/2017
9784263706770


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠
奥付に「第2版」「改題」とあり
奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)
著者標目  医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70979185
巻冊次 本表編 ; ISBN:9784263706770 ; PRICE:1300円+税
NCID BB2331614X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料