ショクヒン ノ テイオン カンリ : テイオン カンリ ショクヒン ノ ヒンシツ カンリ ノ アリカタ ト テイオン リュウツウ シセツ セイビ ノ ホウコウ
食品の低温管理 : 低温管理食品の品質管理のあり方と低温流通施設整備の方向 / 食品低温流通推進協議会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農林統計協会 |
出版年 | 1975 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 406p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B18閉架 | 20284930 | 588.8/0.10 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 食品低温流通推進協議会 <ショクヒン テイオン リュウツウ スイシン キョウギカイ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:冷凍食品 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC6:588.8 NDLC:PC111 |
書誌ID | BB70977983 |
巻冊次 | PRICE:1700円 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降