この情報を出力する

このページのリンク

ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ
肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1
本文言語 日本語
大きさ 1冊, 図版[8]p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30988699 596.3/Sh/5
9784877339487


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:肉卵乳の料理
異なりアクセスタイトル:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
内容注記 肉料理大天狗 : 全
玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著
牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編
家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著
和洋バター料理之栞
國民榮養の増進と練乳
一般注記 図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
著者標目  江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理(肉)
NDLSH:
NDLSH:牛乳
NDLSH:乳製品
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
書誌ID BB70977978
巻冊次 ISBN:9784877339487 ; PRICE:18000円+税
: セット ; ISBN:9784877339494 ; PRICE:92000円+税
NCID BB23015642
目次/あらすじ

 類似資料