この情報を出力する

このページのリンク

セカイ ノ チーズ ヒャッカ
世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳
(The wine and food society's guide)

データ種別 図書
出版者 東京 : 鎌倉書房
出版年 1973.7
本文言語 日本語
大きさ 222p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B20閉架 20300661 648.18/0.2




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cheese and cheese cookery.
一般注記 監修:辻静雄
著者標目  Layton, Thomas Arthur, 1910-
 小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDLC:EF27
NDLC:PC71
書誌ID BB70977833

 類似資料