セカイ ノ チーズ ヒャッカ
世界のチーズ百科 / T.A. レイトン著 ; 小野村正敏訳
(The wine and food society's guide)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 鎌倉書房 |
出版年 | 1973.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 222p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B20閉架 | 20300661 | 648.18/0.2 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Cheese and cheese cookery. |
---|---|
一般注記 | 監修:辻静雄 |
著者標目 | Layton, Thomas Arthur, 1910- 小野村, 正敏 <オノムラ, マサトシ> |
件 名 | NDLSH:チーズ |
分 類 | NDLC:EF27 NDLC:PC71 |
書誌ID | BB70977833 |