この情報を出力する

このページのリンク

カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ・ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ ix, 136p ; 19×19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11297932 498.53/Br
9784759819243


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Why does asparagus make your wee smell?
異なりアクセスタイトル:カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの : 食べ物飲み物にまつわるカガクのギモン
一般注記 原著 (Orion Publishing Group, c2015) の翻訳
参考文献: p132-136
著者標目  Brunning, Andy
 高橋, 秀依(1965-) <タカハシ, ヒデヨ>
 夏苅, 英昭(1944-) <ナツガリ, ヒデアキ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB70977147
巻冊次 ISBN:9784759819243 ; PRICE:1500円+税
NCID BB22813885
目次/あらすじ

 類似資料