ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダシ ノ シンピ
だしの神秘 / 伏木亨著
(
朝日新書
;
602
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝日新聞出版
出版年
2017.1
本文言語
日本語
大きさ
239p : 挿図 ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30988842
596.21/Fu
9784022737021
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考資料: p238-239
著者標目
伏木, 亨(1953-)
<フシキ, トオル>
件 名
BSH:
料理(日本)
BSH:
調味料
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB70976974
巻冊次
ISBN:9784022737021 ; PRICE:760円+税
NCID
BB22852683
目次/あらすじ
類似資料
1
日本料理味つけ便利帳 : だしたれ合せ調味料386 / 野崎洋光著
2
日本料理の「だし」「たれ」「合わせ調味料」教科書 : 味に差がつく本格技術 / 鈴木隆利著
3
野崎洋光のだし革命トマトジュースと豆乳で和食がつくれる! / 野崎洋光著
4
日本料理店のだし図鑑 / 柴田書店編
5
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編
6
日本の四季ごちそう暦 : 伝えたい旬菜と行事食 / 高橋敦子著
7
再創造する郷土料理 : 全国各地の75品 : Re:Creation / 秋山能久著
8
懐石料理を知ろう : 和食とおもてなし / こどもくらぶ編
9
魚介類、鳥類、野菜 = Seafood, poultry, and vegetables
10
武士の食卓 / 緋宮栞那著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降