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アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2015.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 178p, 図版4p ; 22cm

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須磨 3階M11 30988460 498.5/Ts
9784767961828


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別書名 その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美
参考文献: p168-173
著者標目  津久井, 亜紀夫(1940-) <ツクイ, アキオ>
寺原, 典彦 <テラハラ, ノリヒコ>
石黒, 浩二 <イシグロ, コウジ>
古我, 匠 <コガ, タクミ>
野口, 治子 <ノグチ, ハルコ>
林, 一也 <ハヤシ, カズヤ>
綿貫, 仁美 <ワタヌキ, ヒトミ>
件 名 BSH:食品
BSH:植物色素
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDC9:498.519
書誌ID BB70976370
巻冊次 ISBN:9784767961828 ; PRICE:2800円+税
NCID BB19078365
目次/あらすじ

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