アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 178p, 図版4p ; 22cm |
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別書名 | その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods |
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一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美 参考文献: p168-173 |
著者標目 | 津久井, 亜紀夫(1940-) <ツクイ, アキオ> 寺原, 典彦 <テラハラ, ノリヒコ> 石黒, 浩二 <イシグロ, コウジ> 古我, 匠 <コガ, タクミ> 野口, 治子 <ノグチ, ハルコ> 林, 一也 <ハヤシ, カズヤ> 綿貫, 仁美 <ワタヌキ, ヒトミ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:植物色素 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC9:498.519 |
書誌ID | BB70976370 |
巻冊次 | ISBN:9784767961828 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB19078365 |
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