この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30988316 498.54/Ni
9784767905747


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70976313
巻冊次 ISBN:9784767905747 ; PRICE:2100円+税
NCID BB20867293
目次/あらすじ

 類似資料