この情報を出力する

このページのリンク

インショクテン ノ タメ ノ オイシイ ハラールショク ドウニュウ ガイド : ワヨウチュウ ノ イチリュウ リョウリニン ニ ヨル レシピツキ
飲食店のためのおいしいハラール食導入ガイド : 和洋中の一流料理人によるレシピ付き / 大坪晏子, 佐藤増雄著

データ種別 図書
出版者 狭山 : フードプラス
出版者 東京 : 楽工社 (発売)
出版年 2016.12
本文言語 日本語
大きさ 176p : 挿図, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30987487 673.9/Oo
9784903063782



ポーアイ 2階 W4 11297888 673.9/Oo
9784903063782


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:ハラール食導入ガイド : 飲食店のためのおいしい
一般注記 監修: 大坪晏子
文献:p171
著者標目 大坪, 晏子 <オオツボ, ヤスコ>
佐藤, 増雄 <サトウ, マスオ>
件 名 NDLSH:市場 -- イスラム圏  全ての件名で検索
NDLSH:イスラム文化
NDLSH:シャリーア
NDLSH:料理店
NDLSH:料理
BSH:イスラム法
分 類 NDC8:675.3
NDC8:673.9
書誌ID BB70975937
巻冊次 ISBN:9784903063782 ; PRICE:2000円+税
NCID BB2290217X
目次/あらすじ

 類似資料