この情報を出力する

このページのリンク

バスク リョウリ タイゼン
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己著

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2016.6
本文言語 日本語
大きさ 207p ; 25cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11292456 596.13/Sa
9784416616123


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Euskal Herriko sukaldaritza tradizionala
奥付タイトル:バスク料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  作元, 慎哉 <サクモト, シンヤ>
 和田, 直己(1977-) <ワダ, ナオキ>
件 名 NDLSH:西洋料理
NDLSH:バスク地方
BSH:料理(西洋) -- スペイン  全ての件名で検索
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.23
書誌ID BB70975290
巻冊次 ISBN:9784416616123 ; PRICE:2800円+税
NCID BB21733135 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料